Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Увеличение губ гиалуроновой кислотой: до и после 

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Как преобразятся ваши губы после инъекций гиалуроновой кислоты? О чём нужно знать, чтобы быть во всеоружии?

Современные тенденции красоты диктуют свои правила. Сегодня в тренде естественность и утонченность. Время силиконовых наполнителей прошло: пухлые, увлажненные, соблазнительные губки с чётким контуром – вот, к чему стремится каждая девушка. 

Добиться такого результата в кабинете косметолога легко. В клиниках «Эпилайк» предлагают увеличение губ гиалуроновой кислотой. Это абсолютно натуральный гель, он безопасен для здоровья человека. По своей структуре филлер сходен с тканями губ и отвечает за:

  • Увлажненность;
  • Объем;
  • Создание чёткого контура.

Увеличение губ до и после: чего ожидать?

Если вы хотите сделать инъекции в первый раз, могут возникнуть вполне оправданные вопросы:

  • Как будут выглядеть губы после филлера?
  • Насколько это болезненная процедура?
  • Сколько будет длиться эффект?
  • Какие могут быть последствия?

Как примерно будут выглядеть ваши губы, можно увидеть на фото (увеличение губ фото до и после). 

При пластике губ неприятные ощущения могут возникнуть только от уколов. Но их производят тончайшей иглой, процедура занимает около 15-20 минут, а перед сеансом используют современный анестетик.

Гиалуроновая кислота в среднем сохраняется около 9-12 месяцев и постепенно выводится из организма.

«Эпилайк» – ваш правильный выбор!

Косметологи в центрах «Эпилайк» внимательно прислушиваются к пожеланиям клиентов и создают естественные гармоничные губки с помощью современных, зарегистрированных на территории РФ филлеров:

  • Surgiderm (Франция);
  • Juvederm (Франция);
  • PRINCESS Filler (Австрия). 

Наглядно результат можно увидеть на фото после увеличения губ гиалуроновой кислотой. 

Отек после увеличения губ 

Эффект после уколов гиалуроновой кислоты виден сразу, однако в течение 2-3 дней может держаться отек. Это нормальная реакция организма на иглу, поэтому запаситесь терпением и дождитесь окончательного результата.

Очень редко после инъекций филлера могут возникнуть синячки, они пройдут в течение недели, как обычные синяки после уколов. Поэтому, на всякий случай, откажитесь от важных мероприятий на 7 дней. А затем наслаждайтесь своими идеальными губками.

Оцените фото после увеличение губ гиалуроновой кислотой, записывайтесь в клиники «Эпилайк» и будьте прекрасны!

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Вас также может заинтересовать

Лазерное удаление волос: почему LightSheer DUET?

Кто побывал в «Эпилайк» знает, почему LightSheer DUET считается оптимальным лазером для эпиляции.

Как избавиться от веснушек на лице и теле?

Многих девушек волнует вопрос: как избавиться от веснушек навсегда. Насколько это безопасно и эффективно?

Как выбрать подарок на 8 марта и не ошибиться

Выбрать подарок и не ошибиться? Миссия выполнима с сертификатом от Эпилайк!