Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Увеличение губ гиалуроновой кислотой: до и после 

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Как преобразятся ваши губы после инъекций гиалуроновой кислоты? О чём нужно знать, чтобы быть во всеоружии?

Современные тенденции красоты диктуют свои правила. Сегодня в тренде естественность и утонченность. Время силиконовых наполнителей прошло: пухлые, увлажненные, соблазнительные губки с чётким контуром – вот, к чему стремится каждая девушка. 

Добиться такого результата в кабинете косметолога легко. В клиниках «Эпилайк» предлагают увеличение губ гиалуроновой кислотой. Это абсолютно натуральный гель, он безопасен для здоровья человека. По своей структуре филлер сходен с тканями губ и отвечает за:

  • Увлажненность;
  • Объем;
  • Создание чёткого контура.

Увеличение губ до и после: чего ожидать?

Если вы хотите сделать инъекции в первый раз, могут возникнуть вполне оправданные вопросы:

  • Как будут выглядеть губы после филлера?
  • Насколько это болезненная процедура?
  • Сколько будет длиться эффект?
  • Какие могут быть последствия?

Как примерно будут выглядеть ваши губы, можно увидеть на фото (увеличение губ фото до и после). 

При пластике губ неприятные ощущения могут возникнуть только от уколов. Но их производят тончайшей иглой, процедура занимает около 15-20 минут, а перед сеансом используют современный анестетик.

Гиалуроновая кислота в среднем сохраняется около 9-12 месяцев и постепенно выводится из организма.

«Эпилайк» – ваш правильный выбор!

Косметологи в центрах «Эпилайк» внимательно прислушиваются к пожеланиям клиентов и создают естественные гармоничные губки с помощью современных, зарегистрированных на территории РФ филлеров:

  • Surgiderm (Франция);
  • Juvederm (Франция);
  • PRINCESS Filler (Австрия). 

Наглядно результат можно увидеть на фото после увеличения губ гиалуроновой кислотой. 

Отек после увеличения губ 

Эффект после уколов гиалуроновой кислоты виден сразу, однако в течение 2-3 дней может держаться отек. Это нормальная реакция организма на иглу, поэтому запаситесь терпением и дождитесь окончательного результата.

Очень редко после инъекций филлера могут возникнуть синячки, они пройдут в течение недели, как обычные синяки после уколов. Поэтому, на всякий случай, откажитесь от важных мероприятий на 7 дней. А затем наслаждайтесь своими идеальными губками.

Оцените фото после увеличение губ гиалуроновой кислотой, записывайтесь в клиники «Эпилайк» и будьте прекрасны!

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Вас также может заинтересовать

Самые желанные подарки для женщин

Чего хотят женщины на 8 марта? «Эпилайк» знает ответ!

Лазерная эпиляция летом: с LightSheer Duet можно всем!

Невозможно представить подготовку к пляжному сезону без эпиляции.

Что подарить на Новый год: идеи подарков для женщин

Дарите женщинам на Новый год красоту и заботу вместе с «Эпилайк»!