Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция волос в зоне бикини

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Гладкая кожа интимной зоны – обязательное условие для каждой женщины. Поговорим о нюансах самой «нежной» эпиляции.

Безупречно гладкая кожа в интимной зоне женщин и мужчин давно не воспринимается как прихоть или следование бьюти-трендам. Для современного человека избавление от волос в бикини-зоне – это обязательная процедура, позволяющая поддерживать гигиену интимной области. К сожалению, практика показывает, что самостоятельная депиляция (воск, шугаринг, крем, станок) не дает качественного результата и влечет неприятные последствия:
• Раздражение;
• Травмы, ранки;
• Вросшие волоски.

Депиляция зоны бикини может нанести серьезный вред здоровью. Дело в том, что эта нежная зона богата кровеносными сосудами. Депиляция бикини – трудоемкая задача, и при любом неаккуратном движении бритвенным станком или восковой полоской может возникнуть кровотечение. При травмах кожи также часто возникают вросшие волосы, которые, в свою очередь, вызывают воспаление и нагноение. Для удаления гнойничка может даже потребоваться специализированная помощь дерматокосметолога. Наверное, самое главный недостаток домашнего удаления волос с помощью эпилятора, шугаринга и воска – это болезненность, а качественно провести местную анестезию под силу не каждому. Современные женщины предпочитают проводить эпиляцию волос в зоне бикини диодными лазерами. Лазерная установка для безопасного и эффективного удаления волос деликатно обрабатывает нежную область бикини, гарантируя отсутствие каких-либо осложнений и боли.

Как делать эпиляцию в зоне бикини?

Многие косметологические кабинеты предлагают своим пациентам услугу восковой эпиляции или шугаринга. Особенной популярностью при удалении волос в бикини-зоне пользуется депиляция с помощью сахарной пасты, но неизбежно возникающие вросшие волоски и существенный дискомфорт все чаще склоняют большинство женщин в сторону лазерной аппаратной эпиляции. Как делать эпиляцию в зоне бикини с помощью лазера? Подробнее на этот вопрос мы ответим далее.

Лазерная эпиляция волос в зоне бикини

Колючие «пеньки» между процедурами депиляции, отращивание волос перед сеансом – эти кошмары знакомы практически каждой девушке. Кроме тех, кто уже нашел для себя идеальный метод эпиляции – лазерную эпиляцию волос в зоне бикини с помощью аппарата LightSheer DUET.

Врачам-косметологам нашей клиники часто задают вопрос: «Как делать эпиляцию в зоне бикини абсолютно без боли?» Уникальность диодного лазера LightSheer DUET от компании Lumenis в том, что проведение эпиляции волос в зоне бикини с помощью насадки HS не требует применения анестезии. Благодаря уникальной вакуумной системе рукоятки пациент не чувствует боли. Ощущения во время процедуры многие женщины сравнивают с ощущениями, возникающими во время вакуумного массажа, именно поэтому эпиляцию диодным лазером еще называют «поцелуйчиковой» эпиляцией. Если есть необходимость, косметолог применяет меньшую насадку ET с целью «ювелирного» воздействия на отдельные волоски. Охлаждающая система ChillTip и применение проводникового геля гарантируют комфортное проведение процедуры.
Вросшие волоски, ожоги, раздражение – все это исключено при работе с LightSheer DUET. Врачи-косметологи «Эпилайк» перед процедурой проводят оценку фототипа пациента, после чего устанавливают индивидуальные для каждого человека параметры аппарата. Диодный лазер не оказывает механического воздействия на эпидермис и волосы, фолликулы разрушаются путем нагрева пигмента меланина, который концентрируется в стержне и луковице волоса.

Особенности эпиляции диодным лазером

Использование диодного лазера при эпиляции волос в зоне бикини абсолютно безопасно для здоровья, излучение никак не влияет на репродуктивную систему, однако, одним из противопоказаний к данному виду эпиляции является беременность и период кормления. Непосредственно перед тем, как делать эпиляцию в зоне бикини, нужно тщательно сбрить волосы в интимной области. Видимый эффект Вы сможете заметить уже после первого сеанса, но для достижения идеально бархатистой кожи интимной области потребуется не менее 4 сеансов. Только представьте: нежелательные волосы в зоне бикини перестанут Вас беспокоить на несколько лет!

Выгодно и быстро: результат процедуры

Специалисты сетевой клиники «Эпилайк» перед тем, как делать эпиляцию в зоне бикини, обязательно проконсультируют Вас на тему противопоказаний, расскажут об ощущениях во время сеанса и дадут рекомендации по уходу за нежной кожей области бикини. Ознакомиться с отзывами наших пациенток о процедуре эпиляции Вы можете на наших страничках в Facebook, ВКонтакте и Instagram. Мы сделаем все, чтобы эпиляция этой нежной зоны прошла для Вас максимально комфортно и быстро!

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Вас также может заинтересовать

Мнение эксперта: откуда берутся морщины «марионетки» и как с ними бороться?

Вопрос от пациента: как убрать морщины «марионетки» возле уголков губ?

Фотоомоложение лица: до и после

Фотоомоложение лица – решение проблем гиперпигментации, веснушек, купероза, угревой сыпи, расширенных пор и первых морщинок на лице.

Эпиляция волос на ногах

Хотите шагать по жизни легко и уверенно, притягивая восхищенные мужские взгляды? Тогда вам стоит побольше узнать об эпиляции волос на […]