Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Как geneO+ может помочь увядающей коже в 40+?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Для возрастной кожи характерно снижение упругости и появление морщин, поэтому основное внимание будет уделено RF-подтяжке и сонофорезу, синергия которых обеспечит мощный эффект омоложения: разгладятся морщинки и подтянется овал лица.

Услуги

Оборудование

Отзывы наших клиентов

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Вас также может заинтересовать

Я бы хотела избавиться от синяков под глазами от хронического недосыпа и тусклого цвет лица из-за постоянной работы в офисе.

GeneO+ поможет тусклой и измученной городским смогом коже снова засиять: этап Oxygeneo очистит ткани от отмерших клеток и токсинов, обогатив […]

Сколько нужно процедур, чтобы удалить волосы навсегда?

Рассчитать заранее количество процедур невозможно. Длительность курса эпиляции зависит от ряда индивидуальных показателей, в первую очередь, гормонального фона пациента и […]

У меня сухая и чувствительная кожа к различным внешним воздействиям. Подойдет ли мне уход geneO+?

При сухой коже во время проведения процедуры geneO+ врач-косметолог сделает особый акцент на этапе аппаратной биоревитализации. Кожа станет нежной, увлажненной […]