Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Пигментные пятна как избавиться?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Избавиться от коричневых пятнен на лице и на руках — легко!

После 30 лет многие женщины сталкиваются с проблемами возрастной пигментации кожи. Сначала это может быть одно-два малозаметных светло-коричневых пятна на кисти рук или на щеке. Затем количество и размер пятен увеличиваются. У пожилых людей они могут сливаться в крупные выраженные пятна. Из-за распространенности этого явления многие считают, что удалить возрастной пигмент невозможно. Однако на самом деле такое мнение ошибочно.

Почему возникают возрастные пятна на коже?

Все затемнения на коже вызваны ее защитной реакцией на какое-либо излучение. Главная причина возрастной пигментации — это солнце, не случайно она ярче выражена у светлокожих южан. Сопротивляемость зрелой кожи традиционно понижена, и образование меланина (темного пигмента) в ослабленных клетках нарушается. Его количество снижается, а распределение по коже происходит неравномерно. Процесс усугубляют возрастные гормональные колебания и нарушения в работе печени. Возникающие отдельные потемнения, или очаговые гипермеланозы, у людей после 35 иначе называют старческим лентиго.

От обычного солнечного лентиго оно отличается:

  • более светлым цветом (особенно, если женщине далеко до истинно пожилого возраста);
  • более крупным размером — каждое пятно может достигать 3 см в диаметре;
  • более размытыми контурами — пятна могут сливаться друг с другом и захватывать большие площади на открытых участках тела;
  • более глубоким расположением, что подтверждается спектральным анализом кожи на специальном аппарате.

Возможно, именно последний признак породил миф о невозможности лечения возрастных пятен на коже. Действительно, привычным методам осветления кожи они поддаются плохо. Однако современная эстетическая медицина ушла далеко вперед, и сегодня есть аппарат, который справляется с любыми типами гиперпигментации.

Возрастная пигментация кожи: лечение на М22

Универсальность — отличительная особенность многофункциональной платформы М22. Этот аппарат способен решать многие эстетические проблемы кожи:

  • провисание,
  • дряблость кожи,
  • морщины,
  • акне и рубцы постакне,
  • размытый овал лица,
  • покраснения и сосудистые образования
  • любые пигментные пятна разного размера и глубины залегания.

Именно поэтому М22 так любят дерматокосметологи клиник «Эпилайк».

Перед процедурой проводится компьютерное сканирование кожи, определяется концентрация пигмента, глубина залегания пятен, что помогает врачу максимально точно подобрать параметры настроек аппарата для каждого пациента.

Отличие М22 от других аппаратов:

  • скорость обработки кожи;
  • комфортные ощущения во время процедуры;
  • отсутствие риска ожогов;
  • воздействие исключительно на участок пятна;
  • быстрая регенерация кожи после процедуры.

Буквально через несколько сеансов (в зависимости от глубины и выраженности пятен) кожа посветлеет и выровняется.

Как избавиться от возрастных пигментных пятен выгодно? Познакомьтесь с М22 в сети клиник «Эпилайк»! Вы сможете подробно проконсультироваться с врачом-дерматокосметологом по вопросам удаления возрастного пигмента и будете приятно удивлены ценами на процедуры.

Отзывы наших клиентов

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Вас также может заинтересовать

Фракционное лазерное омоложение кожи лица

Выбираем лучший способ вернуть и продлить молодость  

Цена на эпиляцию: между выгодой и комфортом

Размышляя об эпиляции, женщина зачастую встает перед известной дилеммой: сделать процедуру «подешевле, но у соседки-косметолога дома», или «подороже, но в […]

Аппарат для лазерной эпиляции

Волшебство начинается с веры, а волшебство в косметологии – с профессионализма.