+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Лазерная эпиляция Эпилайк: почему это небольно?

В жизни осталось так мало вещей, которые могут удивить современного человека. Эпилайк – процедура, достойная восхищения.

q296

Поразительно, но с недавних пор женщины и мужчины начали посещать эпиляцию с удовольствием. Остались в прошлом терзания сомнениями по поводу выбора мастера и эффективности аппарата. Забыты напрочь страдания и муки, причинённые коже многочасовыми процедурами удаления волос. Процедура Эпилайк стала спасением для брюнеток и блондинок, для смуглых и белокожих, и даже для мужчин. В чём секрет процедуры?

Один среди многих

Применение качественного оборудования от проверенного производителя – это гарантия безопасного удаления волос. В косметологии используются различные виды лазеров, но процедура Эпилайк проводится только современным лазерным аппаратом. Его устройство было оптимизировано производителем с учётом пожеланий тысяч пациентов. По сравнению с предыдущими моделями лазеров Lightsheer Duet выгодно отличается комфортностью воздействия:
• Благодаря оптимально подобранной длине световой волны (800 нм) и специальной конструкции рукояток аппарата, луч проникает достаточно глубоко и быстро фокусируется на волосяной луковице.
• Свет не рассеивается по поверхности кожи, а значит, нет вероятности возникновения ожогов.
• Корни волос разрушаются мгновенно, кожа остаётся нетронутой, а рост волос прекращается навсегда.

Поцелуи вместо боли

Разве такое бывает? Звучит удивительно, но косметологи ласково окрестили лазерную эпиляцию на Lightsheer Duet «поцелуйчиковой эпиляцией». Ощущение от вакуумного втяжения кожи похоже, по отзывам пациентов, на нечто среднее между баночным массажем и французским поцелуем. Так проявляется действие вакуумного усиления, которым оснащена одна из рукояток лазера Lightsheer Duet. Рукоятка HS обеспечивает целый ряд преимуществ процедуры Эпилайк:
• Без боли. Под действием вакуума кожа втягивается внутрь насадки, и болевые ощущения просто исчезают.
• Без ожогов. Специальное светоотражающее покрытие внутри манипулятора способствует фокусировке светового пучка: свет попадает чётко на мишень и не поглощается меланином кожи.
• Быстро. Благодаря близкому притягиванию кожи к диодной матрице корни волос разрушаются в доли секунды, а большой захват рабочего пятна оптимален для обширных зон.

Нежная эпиляция для особых зон

Чувствительная кожа требует бережного отношения, именно его обеспечивает вторая рукоятка аппарата ET. В момент вспышки, когда на волосок-мишень подаётся пучок интенсивного света, контактное охлаждение ChillTip быстро снижает температуру окружающей кожи. Эта насадка предназначена для удаления самых прочных волосков в особых зонах. С ней даже тотальное бикини стало доступным самым чувствительным дамам и кавалерам. Минимальный размер рабочего пятна и удобный дизайн – то, что нужно для обработки нежной кожи на «местности» со сложным рельефом.

Lightsheer Duet стал уникальным лазером, позволившим сделать эпиляцию доступной и приятной процедурой. Сеть клиник «Эпилайк» воплотила всю совокупность преимуществ лазерной эпиляции.
Записывайтесь на тест-драйв, пробуйте и восхищайтесь результатом вместе с нами!