Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция Эпилайк: почему это небольно?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

В жизни осталось так мало вещей, которые могут удивить современного человека. Эпилайк – процедура, достойная восхищения.

Поразительно, но с недавних пор женщины и мужчины начали посещать эпиляцию с удовольствием. Остались в прошлом терзания сомнениями по поводу выбора мастера и эффективности аппарата. Забыты напрочь страдания и муки, причинённые коже многочасовыми процедурами удаления волос. Процедура Эпилайк стала спасением для брюнеток и блондинок, для смуглых и белокожих, и даже для мужчин. В чём секрет процедуры?

Один среди многих

Применение качественного оборудования от проверенного производителя – это гарантия безопасного удаления волос. В косметологии используются различные виды лазеров, но процедура Эпилайк проводится только современным лазерным аппаратом. Его устройство было оптимизировано производителем с учётом пожеланий тысяч пациентов. По сравнению с предыдущими моделями лазеров Lightsheer Duet выгодно отличается комфортностью воздействия:
• Благодаря оптимально подобранной длине световой волны (800 нм) и специальной конструкции рукояток аппарата, луч проникает достаточно глубоко и быстро фокусируется на волосяной луковице.
• Свет не рассеивается по поверхности кожи, а значит, нет вероятности возникновения ожогов.
• Корни волос разрушаются мгновенно, кожа остаётся нетронутой, а рост волос прекращается навсегда.

Поцелуи вместо боли

Разве такое бывает? Звучит удивительно, но косметологи ласково окрестили лазерную эпиляцию на Lightsheer Duet «поцелуйчиковой эпиляцией». Ощущение от вакуумного втяжения кожи похоже, по отзывам пациентов, на нечто среднее между баночным массажем и французским поцелуем. Так проявляется действие вакуумного усиления, которым оснащена одна из рукояток лазера Lightsheer Duet. Рукоятка HS обеспечивает целый ряд преимуществ процедуры Эпилайк:
• Без боли. Под действием вакуума кожа втягивается внутрь насадки, и болевые ощущения просто исчезают.
• Без ожогов. Специальное светоотражающее покрытие внутри манипулятора способствует фокусировке светового пучка: свет попадает чётко на мишень и не поглощается меланином кожи.
• Быстро. Благодаря близкому притягиванию кожи к диодной матрице корни волос разрушаются в доли секунды, а большой захват рабочего пятна оптимален для обширных зон.

Нежная эпиляция для особых зон

Чувствительная кожа требует бережного отношения, именно его обеспечивает вторая рукоятка аппарата ET. В момент вспышки, когда на волосок-мишень подаётся пучок интенсивного света, контактное охлаждение ChillTip быстро снижает температуру окружающей кожи. Эта насадка предназначена для удаления самых прочных волосков в особых зонах. С ней даже тотальное бикини стало доступным самым чувствительным дамам и кавалерам. Минимальный размер рабочего пятна и удобный дизайн – то, что нужно для обработки нежной кожи на «местности» со сложным рельефом.

Lightsheer Duet стал уникальным лазером, позволившим сделать эпиляцию доступной и приятной процедурой. Сеть клиник «Эпилайк» воплотила всю совокупность преимуществ лазерной эпиляции.
Записывайтесь на тест-драйв, пробуйте и восхищайтесь результатом вместе с нами!

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Хлоазма на лице

Красивый и ровный цвет лица не хочется скрывать под слоями множества тональных средств, но что делать, если это необходимость? Пигментация […]

Что дарить на 8 марта коллегам: идеи от «Эпилайк»

Когда не знаете, что подарить на 8 марта коллегам и клиентам, на помощь приходит «Эпилайк».

Удаление гиперпигментации на М22

Очаговое или рассеянное распределение пигмента меланина, которое вызывает потемнение всего кожного покрова или его части, получило название гиперпигментация.