+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Лазерная эпиляция усиков: женственность должна быть абсолютной

При встрече с женщиной каждый мужчина оценивает её, визуально расставляя акценты в зоне её глаз и губ. И если «зеркало души» привлекает его излучением тайны и наивности, то уста приманивают чувственностью. Во все времена темпераментных женщин отличали по наличию тёмных волосков над верхней губой. Однако современные эталоны красоты не признают подобных излишков и требуют присутствия идеально гладкой, нежной и бархатистой кожи в самых деликатных зонах. В помощь красавицам косметологи готовы предложить самое безопасное средство – лазерную эпиляцию.

q130

Лазерная эпиляция усиков – дело тонкое

Лицо является не только самой открытой частью тела. В этой зоне к поверхности эпидермиса наиболее близко расположены кровеносные и лимфатические сосуды, сальные железы и их протоки, много нервных окончаний. Проведение каких-либо процедур на коже лица требует от специалиста особых навыков, знаний, опыта при соблюдении абсолютной стерильности. Усики нужно удалять аккуратно, минимально травмируя эпидермис.

Обладательницы этой эстетической проблемы вынуждены использовать самые разнообразные способы и средства для его устранения. Но только лазерная эпиляция усов на сегодняшний день обеспечивает полное, безболезненное и безопасное избавление от них. Шугаринг и ваксинг по причине вынужденного многократного повторения процедуры часто становятся причиной раздражения и покраснения кожи над верхней губой. Фото- и электроэпиляция сопровождаются осложнениями в виде термических ожогов, рубцов, появления пигментированных участков, особенно у смуглых женщин. Эти методы, в отличие от лазерной эпиляции, неэффективны по отношению к бесцветным, но таким заметным пушковым волоскам. Не говоря уже об их неимоверной болезненности и высокой вероятности появления вросших волосков.

Лазерная эпиляция усов: ни следа от усиков

Самым усовершенствованным, последним и удачным изобретением для лазерной эпиляции усов является диодный лазерный аппарат LightSheer DUET. Преимущества использования этой инновационной техники обусловлены тщательно разработанной конструкцией. С этим аппаратом лазерная эпиляция усиков стала доступной для женщин с любым фототипом.
Благодаря специальной рукоятке ET, полностью разрушается луковица волоска (волосяной фолликул), именно поэтому после процедуры волоски не восстанавливаются. Чётко откорректированный под данные пациентки лазерный луч воздействует только на структуру волоска, абсолютно не затрагивая клетки эпидермиса. Комфорт и абсолютная безболезненность процедуры обеспечиваются уникальной технологией охлаждения: в перерывах между импульсами света сапфировое стекло аппликатора ChillTip быстро отводит тепло с зоны нагрева. Клетки эпидермиса мгновенно охлаждаются, и вероятность ожога сводится к нулю.

Лазерная эпиляция усиков LightSheer DUET – надолго, быстро и без боли

Процедура удаления усиков на LightSheer DUET безболезненна и занимает около 5 минут, однако требует обязательной консультации врача-косметолога, проведения обследования и небольшой подготовки. После эпиляции запрещается использовать агрессивные средства для гигиены лица и принятие солнечных ванн. Возможно незначительное покраснение, которое исчезает в течение 10-20 минут. Лазерная эпиляция усов с применением диодного лазера LightSheer DUET позволяет после первой процедуры наслаждаться идеальной кожей более 2 недель, а после 4-5 сеансов – забыть об этой неженственной проблеме навсегда.
Стоит помнить, что косметологические процедуры не избавляют от гормональных проблем, последствием которых и являются усики у женщин. Для решения этой проблемы необходимо обратиться к врачу-эндокринологу!