Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция в Хабаровске: отзывы и цены

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Welcome, Хабаровск! Наслаждаться идеальной гладкостью кожи можно всесезонно благодаря кабинету «Эпилайк»!

Клиники косметологии и лазерной эпиляции «Эпилайк» и «Посольство Красоты» в Хабаровске 1 декабря 2016 года представили всем почитателям красивого ухоженного тела уникальный совместный проект – брендированный кабинет фирменной лазерной эпиляции в Хабаровске! Удалять волосы действительно можно без боли, быстро и легко. Диодный лазер LightSheer Duet от крупнейшего производителя технического оснащения для эстетических клиник, компании Lumenis, способен за 4-6 сеансов избавить от нежелательных волос на долгие годы!

Эпиляция в Хабаровске – отзывы

Эксклюзивная процедура Эпилайк — самая лучшая эпиляция в Хабаровске, отзывы известных блогеров и VIP-персон это подтверждают. Бьюти-блогер Елена Максуди отзывается самым восторженным образом об эпиляции в «Эпилайк»: «Я до сих пор не могу поверить в то, что такой безболезненный метод эпиляции на самом деле существует, и что всего за 4-5 сеансов я избавлюсь от нежелательных волос НАВСЕГДА:))))». Кристина Макеева аргументировано убеждает своих подписчиков: «Вакуумная лазерная эпиляция проводится без применения анестетика, и за счет того, что волосяной фолликул становится ближе к поверхности, эпиляция безболезненная… на голенях вообще не чувствуется».

Новый формат «Эпилайк» — бренд-кабинет в Хабаровске!

Кабинет эпиляции «Эпилайк» — это уникальное место сосредоточения элитной процедуры и доступных цен. Фирменная процедура лазерной эпиляции Эпилайк проводится с помощью аппарата LightSheer Duet от официального дистрибьютора в России, компании «Премиум Эстетикс».

Лазерная эпиляция в Хабаровске – это:

• Безболезненная и быстрая процедура;
• Результат, который сохраняется на несколько лет;
• Профессиональные врачи-косметологи, имеющие сертификат о прохождении курса эпиляции на LightSheer Duet.

Лазерная эпиляция – Хабаровск: цены и скидки

Станьте одним из первых, кто по достоинству оценит услугу лазерной эпиляции в Хабаровске и цены, которые никого не оставят равнодушными. Если Вы сомневаетесь или боитесь аппаратной эпиляции с помощью лазера, то у Вас есть потрясающая возможность протестировать лазерную эпиляцию совершенно бесплатно (акция – «тест-драйв»)! Фотографируйтесь у selfie-доски «Эпилайк», приглашайте друзей, участвуйте в конкурсах и зарабатывайте дополнительные бесплатные сеансы!

Лазерная эпиляция в Хабаровске: цены на процедуру

• «Тотальное бикини» — 1 сеанс 5300 рублей. При покупке абонемента на 6 сеансов стоимость 1 сеанса составляет 4 505 рублей;

• «Подмышечная область» — 1 сеанс бесплатно (тест-драйв). При покупке абонемента на 6 сеансов стоимость 1 сеанса составляет 2125 рублей;

• «Голени» — 1 сеанс 6500 рублей. При покупке абонемента на 6 сеансов стоимость 1 сеанса составляет 5525 рублей;

• «Верхняя губа» — 1 сеанс 1200 рублей. При покупке абонемента на 6 сеансов стоимость 1 сеанса составляет 1020 рублей;

• «Руки до/выше локтя» — 1 сеанс 4500 рублей. При покупке абонемента на 6 сеансов стоимость 1 сеанса составляет 3 655рублей.

Ждем Вас в брендированном кабинете «Эпилайк» в Хабаровске по адресу: ул. Комсомольская, 44, клиника «Посольство Красоты». Телефон: (4212) 22-44-22.

Отзывы наших клиентов

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Вас также может заинтересовать

Сколько стоит лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге

Лучшие акции и скидки на лазерную эпиляцию в честь открытия кабинета «Эпилайк» в Санкт-Петербурге!

Специалистам: особенности лечения фотоповреждений и сосудистых нарушений IPL -излучением на аппарате М22

Что нужно знать специалисту об IPL-терапии, чтобы пациенты остались довольны результатом?

Эпиляция верхней губы: лучший метод

Губы – самая чувственная область на лице девушки. Помады, бальзамы и блески выгодно подчеркивает их красоту, чего не скажешь о […]