Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция для мужчин в интимной области

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Как делают эпиляцию мужчинам и стоит ли опасаться удалять волосы в зоне глубокого бикини? Изучаем особенности этой процедуры.

Современные представления об эстетике и гигиене тела вытесняют стремительно устаревающие установки по поводу того, как должен выглядеть мужчина. Представители сильной половины человечества все чаще становятся посетителями салонов красоты и центров косметологии, осваивая новые методы ухода за собой. Но в ряде случаев недостаток информации порождает опасения, которые мешают записаться к косметологу. И такая процедура, как интимная глубокая эпиляция, мужчин смущает сильнее всего.

Как делают эпиляцию мужчинам в интимной зоне?

С какими сомнениями сталкивается обычный мужчина, который задумался об интимной эпиляции?

1. Это опасно для мужского здоровья.
Эпиляция Эпилайк — это безвозвратное разрушение корней волос лазерным светом. Применяемые в косметологии лучи нерадиоактивны и полностью безопасны. Многочисленными клиническими исследованиями не раз доказано, что они воздействуют исключительно на волосяные фолликулы, не вызывают стимуляцию новообразований и не подавляют жизненную активность клеток тканей вокруг волоса.

2. Это больно.
На самом деле, больно вырывать растущие волосы с корнем при механическом удалении воском или сахарной пастой. При лазерной эпиляции мужчинам кожа интимной зоны аккуратно обрабатывается рукояткой аппарата. При использовании современных диодных лазеров типа LightSheer DUET ощущения от процедуры настолько минимальны, что хорошо переносятся обладателями даже самой чувствительной кожи.

3. Это «недостойно» настоящего мужчины.
Густой волосяной покров, особенно в интимной зоне, провоцирует размножение бактерий, вызывающих неприятный запах пота, а также способствует появлению воспалительных элементов. Глубокая мужская эпиляция — это процедура, позволяющая не только соблюдать личную гигиену, но и качественно повысить качество интимной близости. Как относятся к этому посетители душевой в фитнес-клубе, настоящему мужчине все равно.

Глубокая эпиляция для мужчин лазером — все просто

Сегодня существует несколько видов эпиляции, которые различаются между собой происхождением и характером подаваемого излучения. Обычно мужчины не желают пробовать все возможные варианты, а сразу выбирают лазер, который признан самым продуктивным методом.

Особенности лазерной эпиляции для мужчин:

• меньше болевых ощущений. Мужская кожа по сравнению с женской содержит меньшее количество рецепторов. Так что если даже дамы спокойно переносят процедуры на LightSheer DUET, называя ее «эпиляцией поцелуев», то сильному полу бояться нечего.

• лучший результат. Чем ярче выражен контраст между кожей и волосами — тем выше эффективность лазерной эпиляции. Мужские волосы более темные и плотные, поэтому удалить их намного проще и быстрее. Если для полного удаления волос на LightSheer DUET в среднем необходимо 4-6 посещений клиники с перерывом в 1-1,5 месяца.

• регулярная поддержка полученного эффекта. Мужские половые гормоны стимулируют рост волос. Поэтому в дальнейшем 2-3 раза в год нужны будут поддерживающие процедуры, которые убирают вновь вырастающие единичные волоски.

В клиниках «Эпилайк» врачи-дерматокосметологи не только имеют большой опыт в деле лазерного удаления волос, но и умеют создать психологический комфорт для каждого пациента, не нарушая его личное пространство. Поэтому с каждым днем все больше мужчин делают эпиляцию Эпилайк на аппарате LightSheer DUET.

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

the_full_time_mom

 

Вот это пятница у меня. время для себя — бесценно! Согласны? ?

Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась.
Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат?

У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно.
Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

Вас также может заинтересовать

Красивые волосы: секрет «Эпилайк»

Красота волос летом зависит от уровня заботы о них и правильного выбора уходовых процедур.

Что нужно сделать перед инъекцией ботокса?

На какие аспекты перед уколами ботокса нужно обратить внимание, знают эксперты сети клиник «Эпилайк».

Лазерный пилинг Фраксель: да или нет?

Отвечаем на самые популярные вопросы о самой востребованной процедуре