+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Клиника лазерной косметологии – как выбрать лучшее?

Популярность лазера в косметологии стремительно увеличивается. На что нужно обратить внимание, чтобы получить качественную и выгодную услугу?

q268

Воздействие лазером сегодня считается самым эффективным способом решения многих эстетических проблем. Широкая востребованность таких процедур привела к возникновению большого количества клиник и центров лазерной косметологии, а также к появлению лазера едва ли не в каждом втором салоне красоты. Как разобраться в этом количестве предложений? Почему, казалось бы, одинаковые услуги стоят по-разному?

Лазерная косметология – слагаемые успеха

На качество процедуры влияют несколько факторов:

1. Тип устройства. Разные по типу и характеру излучения аппараты хорошо справляются с определенными проблемами. Фракционный лазер разработан для лифтинга, неодимовый — лучше остальных уничтожает сосудистые образования, а диодный лазер считается наиболее эффективным, безопасным и универсальным аппаратом для эпиляции.

2. Возможности и характеристики. Даже для заядлого пешехода очевидно, что автомобиль Mercedes качественно отличается от продукции китайского автопрома. То же самое можно сказать и о лазерном оборудовании. Длина волны, время прохождения импульса, возможность работы с разными фототипами кожи, ощущения пациента – все эти данные влияют на конечный результат.

3. Квалификация персонала. Здесь речь идет как об образовании и практических умениях врачей-косметологов, так и об опыте самой компании в работе с аппаратными методиками.

Центр лазерной косметологии или салон красоты?

Качественное оборудование стоит несколько миллионов рублей, и не каждый салон может себе его позволить. При покупке такого лазера себестоимость услуг салона резко возрастает. Чтобы выжить в конкурентной борьбе, многим приходится экономить на сервисном обслуживании, на санитарных требованиях к помещению и на расходных материалах. Как вариант, приобретаются дешевые китайские аналоги востребованных лазеров, которые не только менее эффективны, но и могут быть небезопасны для здоровья.

Клиники лазерной косметологии, оборудованные современными аппаратами с широким спектром действия, способны оказывать самые разнообразные процедуры с учетом индивидуальных особенностей пациента в строгом соответствии с протоколом. Благодаря этому они имеют большой поток клиентов и устанавливают вполне демократичные цены на свои услуги.

Как выбирать клинику или центр лазерной косметологии?

Хотите гарантий качества и безопасности? Обратите внимание на следующие критерии при выборе клиники:

1. Это зарегистрированное учреждение, которое имеет медицинскую лицензию, платит налоги и ведет официальный прием, т.е. готово нести ответственность за свои действия. Как правило, копии всех документов выставлены на виду на ресепшн или специальной доске.

2. Весь персонал имеет профильное образование. Копии документов о профессиональной переподготовке специалистов также находятся в свободном доступе.

3. Вам предлагают современное, высокотехнологичное оборудование, привезенное в РФ легально. Если клиника лазерной косметологии отказывается сообщить названия своих аппаратов и показать необходимые сертификаты – здесь что-то не так. Это касается и препаратов, с которыми работает косметолог.

Сеть клиник «Эпилайк» создана компанией «Премиум Эстетикс», которая более 10 лет занимается внедрением и продвижением лучших инновационных технологий в эстетической медицине в России. Это один из крупнейших официальных дистрибьюторов оборудования для бьюти-индустрии, в том числе для лазерной косметологии.

Каждая клиника «Эпилайк» оборудована лучшим диодным лазером LightSheer DUET для удаления волос, многофункциональной платформой с неодимовым модулем М22 для решения эстетических проблем кожи, а также уникальным аппаратом Antera 3D, который позволяет просканировать кожу пациента и подобрать максимально подходящий для него режим воздействия, исходя из полученных данных. Кроме того, здесь проводят эстетические и инъекционные процедуры самыми эффективными препаратами последнего поколения.