Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Избавиться от сосудов лазером в Ростове-на-Дону

удаление сосудов

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Удаление сосудистых паутинок на лице и теле в Ростове теперь доступно всем.

 

Подкожные кровоизлияния появляются как следствие ослабленного тонуса стенок кровеносных сосудов. Современные методы косметологической коррекции позволяют полностью избавиться от сосудистого рисунка любого вида на лице, на теле и на ногах.

 

Удаление сосудов: почему это важно

 

Врачи-дерматокосметологи утверждают: после 30 лет у мужчин и женщин наблюдается стойкое снижение проводимости кровеносных сосудов. Это приводит к застойным явлениям и разрывам стенок капилляров. Лазерное удаление сосудов, претерпевших подобную деформацию, — крайне необходимая мера. Кровь, поступающая в повреждённый сосуд, скапливается и сворачивается, образуя тромбы различных размеров. Отсюда и разнообразие форм сосудистых новообразований – от мелкой сетчатой «паутинки» красноватого оттенка до крупного ветвистого «дерева» лилово-синего цвета. Впоследствии, при дальнейшем разрушении сосудов и отсутствии необходимого лечения, могут появиться трофические язвы или другие серьёзные последствия.

 

Как избавиться от сосудов, чтобы не навредить

 

Многие считают, что устранить сосудистый рисунок можно народными методами и диетой. Безусловно, здоровый образ жизни и травяные компрессы в какой-то степени помогут восстановить эластичность и прочность венул и артериол. Однако, как избавиться от сосудов с помощью этих методов, не знает никто.

Для устранения сосудистых кровоизлияний необходима подкожная коррекция разрушенных кровеносных структур. Сегодня в Ростове-на-Дону её проводят хирургическим путём, с помощью жидкого азота, а также посредством микротоковой и лазерной склеротерапии. Все перечисленные средства, кроме лазера, являются инвазивными и травмируют кожу, провоцируя образование ожогов или рубцов. Неодимовый лазер Nd:YAG аппарата М22 позволяет избавиться от телеангиоэктазий, гемангиом, купероза без болезненных последствий и стресса.

 

Лазерное удаление сосудов на М22 в Ростове-на-Дону

 

Благодаря инновациям, воплощённым в жизнь компанией Lumenis, использование неодимового модуля для лазерного удаления сосудов стало оптимальным:

  • Длина световой волны 1064нм обеспечивает мгновенное разрушение гемоглобина и спаивание стенок сосудов.
  • Технология оптимального импульса разработана для глубокого проникновения луча без повреждения окружающих тканей
  • Непрерывное контактное охлаждение кожи предотвращает её перегрев, нейтрализует неприятные ощущения.

В сравнении с другими методами лазерный модуль Nd:YAG аппарата М22 отличается высокой эффективностью:

  • За один сеанс продолжительностью от 5 до 30 минут полностью удаляются мелкие сосуды.
  • Удаление сосудов диаметром 2-4 мм происходит в течение 2-5 процедур.
  • Размер рабочих насадок модуля позволяет обрабатывать маленькие и обширные зоны.
  • Отсутствие травм кожи полностью исключает необходимость реабилитации.

 

Бренд «Эпилайк» в Ростове-на-Дону предоставляет возможность быстро, безболезненно и без последствий избавиться от купероза, гемангиом, сосудистых телеангиоэктазий с помощью самого современного и безопасного метода удаления сосудов на аппарате М22.

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Ботокс: противопоказания

Ботокс – самая быстрая и действенная процедура в борьбе с морщинами, но существует ряд противопоказаний, о которых знают эксперты «Эпилайк».

Что подарить на Новый год: идеи подарков для женщин

Дарите женщинам на Новый год красоту и заботу вместе с «Эпилайк»!

Клиника или салон: где лучше делать эпиляцию?

Разнообразие заведений красоты повергает в растерянность: косметологические клиники, салоны красоты, студии эпиляции и центры эстетической коррекции – где лучше делают […]