+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Избавиться от сосудов лазером в Ростове-на-Дону

Удаление сосудистых паутинок на лице и теле в Ростове теперь доступно всем.

 

удаление сосудовПодкожные кровоизлияния появляются как следствие ослабленного тонуса стенок кровеносных сосудов. Современные методы косметологической коррекции позволяют полностью избавиться от сосудистого рисунка любого вида на лице, на теле и на ногах.

 

Удаление сосудов: почему это важно

 

Врачи-дерматокосметологи утверждают: после 30 лет у мужчин и женщин наблюдается стойкое снижение проводимости кровеносных сосудов. Это приводит к застойным явлениям и разрывам стенок капилляров. Лазерное удаление сосудов, претерпевших подобную деформацию, — крайне необходимая мера. Кровь, поступающая в повреждённый сосуд, скапливается и сворачивается, образуя тромбы различных размеров. Отсюда и разнообразие форм сосудистых новообразований – от мелкой сетчатой «паутинки» красноватого оттенка до крупного ветвистого «дерева» лилово-синего цвета. Впоследствии, при дальнейшем разрушении сосудов и отсутствии необходимого лечения, могут появиться трофические язвы или другие серьёзные последствия.

 

Как избавиться от сосудов, чтобы не навредить

 

Многие считают, что устранить сосудистый рисунок можно народными методами и диетой. Безусловно, здоровый образ жизни и травяные компрессы в какой-то степени помогут восстановить эластичность и прочность венул и артериол. Однако, как избавиться от сосудов с помощью этих методов, не знает никто.

Для устранения сосудистых кровоизлияний необходима подкожная коррекция разрушенных кровеносных структур. Сегодня в Ростове-на-Дону её проводят хирургическим путём, с помощью жидкого азота, а также посредством микротоковой и лазерной склеротерапии. Все перечисленные средства, кроме лазера, являются инвазивными и травмируют кожу, провоцируя образование ожогов или рубцов. Неодимовый лазер Nd:YAG аппарата М22 позволяет избавиться от телеангиоэктазий, гемангиом, купероза без болезненных последствий и стресса.

 

Лазерное удаление сосудов на М22 в Ростове-на-Дону

 

Благодаря инновациям, воплощённым в жизнь компанией Lumenis, использование неодимового модуля для лазерного удаления сосудов стало оптимальным:

В сравнении с другими методами лазерный модуль Nd:YAG аппарата М22 отличается высокой эффективностью:

 

Бренд «Эпилайк» в Ростове-на-Дону предоставляет возможность быстро, безболезненно и без последствий избавиться от купероза, гемангиом, сосудистых телеангиоэктазий с помощью самого современного и безопасного метода удаления сосудов на аппарате М22.