+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Мезотерапия вернет здоровье и сияние волосам!

Гормональная перестройка организма и некоторые болезни часто сказываются на состоянии волос. Густые и крепкие волосы теряют былой объем и сияние, они истончаются и начинают выпадать. Что бы ни провоцировало этот неприятный для каждой женщины процесс, мезотерапия — отличный способ его остановить и вернуть волосам здоровый блеск и силу.

q168

Мезотерапия для волос — специальные инъекционные коктейли из препаратов, созданных для устранения различных проблем с волосами и дермой головы, а также для улучшения кровообращения волосяных фолликул. Мезотерапия для волос имеет большой спектр применения.
Основные показания для данной процедуры:

• Поредение и выпадение волос после беременности и во время лактации;
• Ухудшение общего состояния волос при снижении иммунитета, болезнях осенне-зимнего периода;
• Ломкость и потеря блеска волос после агрессивных окрашиваний, химической завивки и т.п.;
• Секущиеся кончики.

Проблема выпадения и ухудшения состояния волос особенно знакома женщинам, недавно ставшими мамами. Часто после родов волосы становятся ломкими, тусклыми и начинают выпадать. Дело в том, что большинством процессов в женском организме управляют гормоны. При беременности и родах все перестраивается, и внутренние изменения влекут за собой внешние. Неудивительно, что мезотерапия для волос имеет много положительных отзывов: волосы преображаются после инъекций, становятся густыми и блестящими.

Проведение мезотерапии и эффективность

Мезотерапевтичекий сеанс проводится 1 раз в неделю, при этом курс лечения составляет 10-15 процедур. После этого трихологи советуют проводить поддерживающие сеансы один раз в месяц. Для улучшения состояния волос и их роста, особенно у недавно родивших женщин, курс мезотерапии повторяют через 6, 8 и 12 месяцев. Мезотерапия имеет накопительный эффект. Проросшие волоски становится видно уже через 3 месяца после начала лечения.

Сеанс мезотерапии для волос, по отзывам пациенток, проходит несколько чувствительно, но анестезия не требуется. Инъекции вводятся тончайшей иглой на глубину 1-2 мм по проборам через каждые 0,5-1см особенное внимание уделяется проблемным зонам. Один сеанс мезотерапии занимает 10-15 минут. Процедура проводится на чистую кожу головы, и после сеанса один день мыть волосы нежелательно. Препараты, применяемые для мезотерапии, состоят из готовых растворов с элементами группы В, пептидами и аминокислотами – строительными материалами для регенерации волосков.

Мезотерапия для волос: фото до и после

Женщинам, которые собираются пройти курс мезотерапевтической процедуры для оздоровления и улучшения состояния волос, стоит знать, что беременность и период кормления являются противопоказаниями. Однако по окончании лактации результат лечебных инъекций не заставит себя ждать: ускоренный рост волос, прекращение их выпадения, укрепление волосяного стержня, здоровый блеск и упругость, исчезновение секущихся кончиков. Оценить результаты мезотерапии для волос можно по показательным фото до и после лечения.

Цены на мезотерапию для волос

Для пациенток приятным дополнением к невероятному преображению их волос станет демократичная цена на мезотерапию.