Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Удаление рубцов после акне

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Инъекции + аппараты – прицельный удар по рубцам акне.

Некорректное или несвоевременное лечение акне в любом возрасте приводит к образованию шрамов различной глубины и формы на лице. Удалить рубцы после акне своими силами невозможно, так как они представляют собой плотную соединительную ткань. Рубцы не устраняются скрабами или масками. Чтобы избавиться от них, необходима комплексная терапия, которую можно провести только в условиях клиники. 

Лечение рубцов акне

Чтобы выбрать самый эффективный тип терапии при наличии рубцов, необходима помощь косметолога-дерматолога. Врач определит тип шрамов, выявит особенности кожи, проведёт диагностику и составит план лечения. Различают три вида рубцов после акне:

  • Атрофические – углубления или бугорки, имеющие плотные и толстые стенки, которые возникают на месте повреждённой воспалением кожи. Не изменяют своей формы с течением времени.
  • Келлоидные – крупные выпуклые шрамы неправильной формы багрового цвета. Могут разрастаться, захватывая здоровые ткани.
  • Гипертрофические – довольно крупные и плотные шишечки из подкожного коллагена.

В норме на коже лица после воспаления образуются едва заметные бледные рубцы, имеющие достаточно эластичные стенки. 

Как правило, для лечения рубцов акне используют несколько методов:

  • Кремы и мази, отшелушивающие верхний слой кожи и подавляющие рост клеток соединительной ткани.
  • Мезотерапия – коктейли из витаминов, аминокислот и гиалуроновой кислоты заполняют свободные пространства в эпидермисе, формируя ровный кожный покров.
  • Глубокие и срединные пилинги ускоряют удаление отмерших клеток и обновление эпидермиса. Эти процедуры отличаются болезненностью и длительной реабилитацией.
  • Лазерная терапия в виде глубокой лазерной шлифовки и атравматичный лазерный пилинг. Эти методы считаются наиболее эффективными для лечения шрамов акне.

Правильное удаление рубцов после акне

Это применение аппаратных и инъекционных методов в совокупности:

  • Лазерный пилинг аппаратом М22 с модулем ResurFXТМ и антибактериальным фильтром Acne – щадящее фракционное воздействие. Наружный слой кожи остаётся нетронутым, а заживление рубцов происходит изнутри. Этому способствует действие рассеянного света, который образует множество лечебных микрозон в коже. Повреждённые клетки разрушаются, и быстрее образуются новые.
  • Мезотерапия способствует повышению местного иммунитета кожи, созданию резерва питательных веществ в клетках и ускорению образования новых не деформированных волокон.

Сеансы этих процедур чередуются, что позволяет коже одновременно получать все необходимые питательные вещества, влагу и запускать быструю регенерацию повреждённых клеток. Кожа становится ровной, гладкой и здоровой.

Отзывы наших клиентов

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Вас также может заинтересовать

Купероз на лице: причины и лечение

Узор из красных паутинок на лице портит настроение и разрушает твой идеальный образ? Скорей лечить, нельзя помиловать! 

Лазерная эпиляция рук

Эпиляция волос на руках – процедура необязательная, но крайне желательная. Как и когда лучше ее делать?

Контурная пластика: ликбез

Когда средств аппаратной косметологии уже недостаточно, а к методам оперативного омоложения прибегать еще рано, контурная пластика помогает достигнуть отличных эстетических […]