Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Удаление рубцов после акне

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Инъекции + аппараты – прицельный удар по рубцам акне.

Некорректное или несвоевременное лечение акне в любом возрасте приводит к образованию шрамов различной глубины и формы на лице. Удалить рубцы после акне своими силами невозможно, так как они представляют собой плотную соединительную ткань. Рубцы не устраняются скрабами или масками. Чтобы избавиться от них, необходима комплексная терапия, которую можно провести только в условиях клиники. 

Лечение рубцов акне

Чтобы выбрать самый эффективный тип терапии при наличии рубцов, необходима помощь косметолога-дерматолога. Врач определит тип шрамов, выявит особенности кожи, проведёт диагностику и составит план лечения. Различают три вида рубцов после акне:

  • Атрофические – углубления или бугорки, имеющие плотные и толстые стенки, которые возникают на месте повреждённой воспалением кожи. Не изменяют своей формы с течением времени.
  • Келлоидные – крупные выпуклые шрамы неправильной формы багрового цвета. Могут разрастаться, захватывая здоровые ткани.
  • Гипертрофические – довольно крупные и плотные шишечки из подкожного коллагена.

В норме на коже лица после воспаления образуются едва заметные бледные рубцы, имеющие достаточно эластичные стенки. 

Как правило, для лечения рубцов акне используют несколько методов:

  • Кремы и мази, отшелушивающие верхний слой кожи и подавляющие рост клеток соединительной ткани.
  • Мезотерапия – коктейли из витаминов, аминокислот и гиалуроновой кислоты заполняют свободные пространства в эпидермисе, формируя ровный кожный покров.
  • Глубокие и срединные пилинги ускоряют удаление отмерших клеток и обновление эпидермиса. Эти процедуры отличаются болезненностью и длительной реабилитацией.
  • Лазерная терапия в виде глубокой лазерной шлифовки и атравматичный лазерный пилинг. Эти методы считаются наиболее эффективными для лечения шрамов акне.

Правильное удаление рубцов после акне

Это применение аппаратных и инъекционных методов в совокупности:

  • Лазерный пилинг аппаратом М22 с модулем ResurFXТМ и антибактериальным фильтром Acne – щадящее фракционное воздействие. Наружный слой кожи остаётся нетронутым, а заживление рубцов происходит изнутри. Этому способствует действие рассеянного света, который образует множество лечебных микрозон в коже. Повреждённые клетки разрушаются, и быстрее образуются новые.
  • Мезотерапия способствует повышению местного иммунитета кожи, созданию резерва питательных веществ в клетках и ускорению образования новых не деформированных волокон.

Сеансы этих процедур чередуются, что позволяет коже одновременно получать все необходимые питательные вещества, влагу и запускать быструю регенерацию повреждённых клеток. Кожа становится ровной, гладкой и здоровой.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

Мнение эксперта: Когда выпадут волосы после Лазерной эпиляции?

Узнайте, когда пора начать курс лазерной эпиляции, чтобы наслаждаться летом гладкой кожей с «Эпилайк»!

Увеличение губ филлерами до и после: ликбез для начинающих

Для тех, кто впервые планирует инъекции гиалуроновой кислоты в губы, эксперты клиники «Эпилайк» дают свои рекомендации.

Омоложение кожи рук: как обмануть возраст

Настоящий возраст женщины выдают руки, об этом скажет любой косметолог или пластический хирург.