+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Ни тени на лице с geneO+

Используй новый аппаратный уход, чтобы тени и мешки под глазами не омрачали настроение.

Почему однажды утром кожа под глазами оказывается вдруг потемневшей и опухшей? Причины таких изменений могут быть как внешними, так и внутренними. Некоторые дисфункции внутренних органов вызывают ухудшение кровоснабжения периорбитальной зоны, и если никаких негативных внешних воздействий ваша кожа накануне не испытывала, то с такими проблемами лучше обратиться к терапевту. В случае, когда  отёки и тёмные круги под глазами стали следствием вредных привычек, поздних просмотров телевизора, непрерывной работы за компьютером или длительного пребывания под ярким солнцем, помочь сможет опытный косметолог и новшества эстетической косметологии.

 

Тёмные круги под глазами: что делать?

На физиологическом уровне потемнение кожи вокруг глаз или отёчность нижних век обусловлена рядом изменений:

В домашних условиях тёмные круги и мешки под глазами можно только замаскировать с помощью декоративной косметики или немного уменьшить их проявление. Для этих целей используют осветляющие и тонизирующие маски и патчи.

В косметологии такие эстетические дефекты устраняются с помощью пилингов, инъекционной терапии, аппаратных процедур. Однако до появления нового ухода geneO+ достичь долговременного эффекта без длительной реабилитации было невозможно.

 

Что представляет собой уход geneO+?

Аппарат, способный совместить в себе ресурс для выполнения 4-х полноценных процедур, – это настоящий прорыв для эстетической косметологии. Благодаря сочетанию самых действенных методик geneO+ стал «любимцем» среди приверженцев аристократичной белизны кожи. Явно выраженное улучшение качества кожи сразу по нескольким показателям достигается за счёт комплексного разнонаправленного воздействия на эпидермис и дерму:

 

Как geneO+ убирает тёмные круги под глазами?

До появления geneO+ самым эффективным методом убрать тёмные круги под глазами была лазерная терапия. Однако фракционный фототермолиз имеет существенные отличия от бережного аппаратного ухода.

Особенности процедур geneO+ Fraxel
Принцип воздействия 4 типа воздействия: оксигенация, RF-лифтинг, сонофорез, миофасциальный массаж 1 тип воздействия – фракционный фототермолиз
Глубина воздействия Эпидермис, верхний слой дермы Дерма
Необходимость реабилитации Нет Есть, 3-4 дня
Интервал между процедурами 5-10 дней 21-28 дней
Обработка загорелой кожи Безопасна Только через 14 дней после загара
Применение анестезии Не требуется Требуется
Длительность процедуры От 10 до 60 минут 20-30 минут
Площадь обработки за одну процедуру Лицо полностью До 30 % площади лица
Применение во время беременности Допустимо, без сонофореза и RF-лифтинга Недопустимо

 

Максимальный эффект при устранении отёков и «синяков» под глазами даёт применение сонофореза (ультразвукового лифтинга) и процедуры NeoMassage. Воздействие ультразвука позволяет укрепить поверхностные мышцы вокруг глаз и стимулировать выработку новых клеток кожи. В результате, кожа вокруг глаз уплотняется и становится менее прозрачной. Одновременно улучшается кровообращение в слоях эпидермиса, и подкожная клетчатка становится более упругой. 

Процедура NeoMassage помогает вернуть коже тонус и устранить отёчность за счёт лёгкого механического воздействия. При этом все процедуры абсолютно неинвазивны, поэтому с первых минут после процедуры можно возобновлять свой привычный жизненный ритм.

Если вы хотите избавиться от тёмных кругов под глазами, но не решаетесь на глубокий аппаратный уход, тогда выглядеть идеально вам поможет geneO+.