Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Сколько стоит лазерная эпиляция ног?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Лазерная эпиляция ног – дорогое удовольствие или вклад в красоту и здоровье? У нас есть ответ!

С наступлением весны – поры коротких юбок и летящих платьев — вопрос о том, как удалять волосы на ногах снова становится очень актуальным. Не последнюю роль при выборе способа эпиляции играет цена. Соблазн выбрать дешевые альтернативы лазерной эпиляции, вроде бритвы или эпиляции воском в салонах красоты, очень велик, но действительно ли выгоден? Давайте разбираться, почему при кажущейся дороговизне, лазерная эпиляция оптимальный вариант для эпиляции ног по соотношению цены и качества.

 

  • Вы экономите время

В сети клиник «Эпилайк» волосы на ногах удаляют с помощью профессионального косметологического аппарата LightSheer Duet от американского производителя «Lumenis». Благодаря технологии вакуумного усиления, позволяющей обрабатывать ноги без использования геля, и большому размеру  светового пятна – 8 см², обработка ног полностью займет не более 20 минут.

 

  • Вы забудете об удалении волос как минимум на год

Диодный лазер LightSheer Duet работает на световой волне в 800 нм. Такая длина позволяет эффективно разрушать волосяные фолликулы, не затрагивая и не нагревая близлежащие ткани.  Уже после первого сеанса вы избавитесь от трети волос, а после курса из 4-6 процедур волосы исчезнут полностью, и такой эффект сохранится на 12-18 месяцев. Вы тратитесь один раз и забываете об эпиляции на год, в отличие от более дешевых шугаринга или ваксинга, которые нужно делать каждый месяц постоянно.

 

  • Вы не рискуете получить ожоги и повреждения кожи

Эпиляция на LightSheer Duet – золотой стандарт среди косметологов с мировым именем. Безопасность процедуры подтверждена клиническими исследованиями, сертификатами от FDA и миллионами проведенных процедур в течение 16 лет.

Аппарат предусматривает параметры для индивидуальной работы с каждым пациентом в зависимости от его типа кожи и структуры волос. К работе в кабинетах и клиниках «Эпилайк» допускаются только врачи, прошедшие обучение в сертифицированном учебном центре от компании-производителя. Такое щепетильное отношение к безопасности гарантирует практически полное отсутствие риска получить ожоги и повреждения кожи, которые так часто случаются при эпиляции горячим воском или бритье. Посчитайте затраты на последующее лечение кожи, не говоря уже о бесценных потраченных нервах.

 

Цены на лазерную эпиляцию ног в «Эпилайк»

Эпиляция голеней и ног полностью – одна из самых востребованных процедур в «Эпилайк».

Стоимость за один сеанс лазерного удаления волос составляет  6 500 за зону до колен и 12 000 рублей за ноги полностью. Цена за абонементы на полный курс формируется по системе прогрессивных скидок – чем больше зон и сеансов, тем дешевле.

Кстати, в преддверии лета в «Эпилайк» действуют привлекательные акции, которые включают в себя эпиляцию ног. Так по акции «БЕЗЛИМИТ» всего за 10 550 рублей вы можете выбрать любое количество зон для эпиляции, а предложение «Экономь с Эпилайк!» включает в себя удаление волос в зоне голеней, подмышек и классического бикини всего за 6 000.

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

Вас также может заинтересовать

ТОП-5 бьюти-процедур лета: эпиляция лазером

Удаление лишних волос – едва ли не первая необходимость летом для прекрасной половины человечества. Безопасная летняя эпиляция – какая она?

Коррекция мимических морщин гиалуроновой кислотой

Самостоятельно избавиться от складочек и заломов на коже невозможно.

Лазерная эпиляция - наш профиль!

Решили сделать эпиляцию, но сомневаетесь в выборе клиники? Мы подскажем, как принять верное решение!