Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Термолифтинг в клиниках «Эпилайк»

как избавиться от дряблой кожи

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Как избавиться от дряблой кожи на лице и под глазами?

Молодая кожа выглядит плотной, упругой, имеет слегка розоватый ровный тон. Если ее ущипнуть – кожа быстро восстанавливается и вновь становится плотной и упругой. Но что делать, если кожа лица стала дряблой?

 

Дряблая кожа лица — что делать?

Утратившая упругость кожа выглядит неэстетично даже при отсутствии глубоких морщин. Она мгновенно выдает возраст и способна прибавить несколько лет молодым девушкам. Дряблая кожа лица напоминает лист жеваной бумаги. Со временем кожа начинает провисать, образуя некрасивые складки.

 

Признаки дряблой кожи:

  • истончение и растянутость;
  • неспособность быстро восстанавливать форму;
  • «размытые» контуры лица;
  • сероватый тусклый цвет;
  • расширенные поры.

 

Дряблость кожи объясняется деформацией волокон белка коллагена. У юных девушек они выглядят как спирали, плотно переплетенные между собой. Такая тугая сетка надежно поддерживает кожу и придает ей упругость. Под влиянием негативных факторов спирали растягиваются, раскручиваются и перестают «пружинить». Кроме того, замедляется и образование новых коллагеновых молекул.

 

К таким факторам относят:

  • возраст;
  • ультрафиолетовое излучение, слишком высокая или низкая температура, хлорированная вода, смог и т.п.;
  • вредные привычки, нездоровый образ жизни;
  • гормональные расстройства;
  • генетическая предрасположенность и т.п.

Потеря упругости кожи грозит не только женщинам в возрасте, но и молодым жительницам мегаполисов.

 

Как избавиться от дряблой кожи?

Термолифтинг — одна из лучших методик восстановления упругости кожи. Поверхность лица нагревается специальным аппаратом до температуры приблизительно 42 градуса.

 

Действие термолифтинга:

  1. Повышение температуры вызывает реакцию коагуляции белка;
  2. Коллагеновые спирали снова сжимаются.
  3. Поврежденные молекулы разрушаются.
  4. Распад волокон вызывает реакцию обновления: кожа начинает замещать потерю и активно создает молодой коллаген.

 

Нагрев кожи полностью контролируется программой аппарата. При правильном выборе настроек опытным врачом получить ожоги невозможно. Термолифтинг абсолютно безвреден. Этот метод создавался на основании медицинских данных и не раз подтвердил свою безопасность клиническими испытаниями.

 

Дряблая кожа под глазами

Заметнее всего дряблость кожи проявляется под глазами. Кожа в этой области намного тоньше и, чем на остальном лице. В силу особенностей строения ей сложнее противостоять возрастным изменениям и агрессивным факторам внешней среды. Поэтому печальные изменения здесь проявляются раньше и с возрастом становятся более выраженными.

 

Коже вокруг глаз подойдет далеко не каждая методика омоложения, особенно аппаратная. Часть из них прямо запрещены. Но только не термолифтинг.

 

Этот метод эффективно подтягивает и уплотняет дряблую кожу под глазами. После курса процедур вы забудете о многочисленных складках после сна и мимических морщинках.

 

Хотите знать подробности? Записывайтесь к нам на консультацию!

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Вас также может заинтересовать

Правила подготовки к лазерной эпиляции

Эпиляция лазером — одна из самых эффективных методик устранения лишних волос на лице и теле навсегда!

Лазерная эпиляция VS депиляция воском: 5 важных преимуществ

В сравнении с удалением волос посредством воска лазерная эпиляция выгодно выигрывает. И не только в финансовом плане.

Увеличение скул филлерами

Увеличение скул филлерами сегодня одна из самых популярных процедур. Что нужно знать, чтобы остаться довольной результатом?