Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Термолифтинг в клиниках «Эпилайк»

как избавиться от дряблой кожи

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Как избавиться от дряблой кожи на лице и под глазами?

Молодая кожа выглядит плотной, упругой, имеет слегка розоватый ровный тон. Если ее ущипнуть – кожа быстро восстанавливается и вновь становится плотной и упругой. Но что делать, если кожа лица стала дряблой?

 

Дряблая кожа лица — что делать?

Утратившая упругость кожа выглядит неэстетично даже при отсутствии глубоких морщин. Она мгновенно выдает возраст и способна прибавить несколько лет молодым девушкам. Дряблая кожа лица напоминает лист жеваной бумаги. Со временем кожа начинает провисать, образуя некрасивые складки.

 

Признаки дряблой кожи:

  • истончение и растянутость;
  • неспособность быстро восстанавливать форму;
  • «размытые» контуры лица;
  • сероватый тусклый цвет;
  • расширенные поры.

 

Дряблость кожи объясняется деформацией волокон белка коллагена. У юных девушек они выглядят как спирали, плотно переплетенные между собой. Такая тугая сетка надежно поддерживает кожу и придает ей упругость. Под влиянием негативных факторов спирали растягиваются, раскручиваются и перестают «пружинить». Кроме того, замедляется и образование новых коллагеновых молекул.

 

К таким факторам относят:

  • возраст;
  • ультрафиолетовое излучение, слишком высокая или низкая температура, хлорированная вода, смог и т.п.;
  • вредные привычки, нездоровый образ жизни;
  • гормональные расстройства;
  • генетическая предрасположенность и т.п.

Потеря упругости кожи грозит не только женщинам в возрасте, но и молодым жительницам мегаполисов.

 

Как избавиться от дряблой кожи?

Термолифтинг — одна из лучших методик восстановления упругости кожи. Поверхность лица нагревается специальным аппаратом до температуры приблизительно 42 градуса.

 

Действие термолифтинга:

  1. Повышение температуры вызывает реакцию коагуляции белка;
  2. Коллагеновые спирали снова сжимаются.
  3. Поврежденные молекулы разрушаются.
  4. Распад волокон вызывает реакцию обновления: кожа начинает замещать потерю и активно создает молодой коллаген.

 

Нагрев кожи полностью контролируется программой аппарата. При правильном выборе настроек опытным врачом получить ожоги невозможно. Термолифтинг абсолютно безвреден. Этот метод создавался на основании медицинских данных и не раз подтвердил свою безопасность клиническими испытаниями.

 

Дряблая кожа под глазами

Заметнее всего дряблость кожи проявляется под глазами. Кожа в этой области намного тоньше и, чем на остальном лице. В силу особенностей строения ей сложнее противостоять возрастным изменениям и агрессивным факторам внешней среды. Поэтому печальные изменения здесь проявляются раньше и с возрастом становятся более выраженными.

 

Коже вокруг глаз подойдет далеко не каждая методика омоложения, особенно аппаратная. Часть из них прямо запрещены. Но только не термолифтинг.

 

Этот метод эффективно подтягивает и уплотняет дряблую кожу под глазами. После курса процедур вы забудете о многочисленных складках после сна и мимических морщинках.

 

Хотите знать подробности? Записывайтесь к нам на консультацию!

Отзывы наших клиентов

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Пятна лентиго: лечение фотоизлучением

Появление на коже плотных насыщенного коричневого цвета пятен – это лентиго, лечение которого на лице требует более серьезного отношения, чем […]

Удаление волос на лице: секреты эпиляции

Лишние волоски на лице, будь они тонкими или жёсткими, всегда являются причиной дискомфорта для женщин.

Ликбез: виды лазеров для эпиляции

Лазерная эпиляция – одна из самых востребованных услуг в области аппаратной косметологии.  Как правильно выбрать эффективный и безопасный лазер?