+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Мужская эпиляция: Ульяновск в тренде!

Зачем мужчины удаляют волосы? Причины у каждого свои, способ — один!

мужская эпиляция ульяновск

Мужчины не любят открыто обсуждать вопросы ухода за собой. Большинство представителей сильного пола считают манипуляции со своей внешностью предметом, недостойным пристального внимания. Но в глубине души каждый из них хочет выглядеть привлекательно, поэтому в салонах красоты одна из востребованных процедур — это мужская депиляция, Ульяновск здесь не исключение.

Мужчины удаляют волосы по нескольким причинам:

1. Профессиональная этика — танцорам, артистам, спортсменам во многих случаях необходимо гладкое тело.

2. Эстетика тела — современные требования к внешнему не виду не приветствуют слишком бурный волосяной покров. Многие мужчины лишь корректируют его рост, убирая волосы на верхней части щек, на шее, ушах и груди.

3. Интимная гигиена — густые волосы подмышками, в паховой области, на груди и спине приносят много неудобств, особенно в жару. Часто мужчины удаляют их только летом, чтобы сильно не потеть.

4. Чувствительная кожа и фолликулит, когда после регулярного бритья волоски постоянно врастают под кожу, вызывая раздражение и нагноение.

5. При алопеции (облысении) некоторые мужчины предпочитают стрижке «под ноль» полное удаление волос.

Мужская депиляция в Ульяновске

Найти хорошего мастера мужчинам бывает непросто. Многие специалисты по восковой или сахарной депиляции отказываются работать с сильным полом. Мужские волосы более жесткие и густые, а обработка зоны бикини у мужчин имеет ряд нюансов. Эти проблемы не обходят стороной и Ульяновск, мужская депиляция здесь встречается нечасто.

Тем, кому повезло найти своего косметолога, приходится раз в месяц приезжать на довольно мучительные процедуры. Но, откровенно говоря, найти салон, где делают качественную мужскую депиляцию, в Ульяновске (да и в других городах) непросто.

Мужская эпиляция в Ульяновске

Разрешить это противоречие поможет быстрое и комфортное удаление волос лазером. Мужская эпиляция в Ульяновске теперь доступна всем желающим в кабинете «Эпилайк»!

Процедуры здесь проводят диодным лазером LightSheer DUET – «золотой стандарт эпиляции», по мнению ведущих врачей-косметологов в мире.

Преимущества диодного лазера LightSheer DUET:
• Высокий комфорт процедуры — встроенные в его рукоятки технологии вакуумного усиления и контактного охлаждения устраняют неприятные ощущения от лазера;
• Полная безопасность — перегрев кожи на этом лазере невозможен, за 20 лет существования Light Sheer DUET не зафиксировано ни одного случая негативного влияния на здоровье;
• Мгновенный результат — эффект заметен после первой процедуры, а курс эпиляции до достижения стойкого результата в среднем состоит из 4-6 сеансов.
• Скорость и качество обработки – рукоятка HS с высокой площадью светового пятна обрабатывает все волосы на спине всего за 8 минут, а рукоятка ЕТ способна прицельно воздействовать на небольшие островки волос в труднодоступных другим лазерам местах, например, в ушах. Благодаря этой же миниатюрной рукоятке косметолог может аккуратно корректировать линии роста волос, если у мужчины нет желания расставаться с ними полностью.

Кабинет «Эпилайк» приглашает на мужскую эпиляцию в Ульяновске по адресу: Островского, 58.