Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Опасна ли лазерная эпиляция зоны бикини? Противопоказания и рекомендации

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Эпиляция бикини лазером– наиболее комфортный и эффективный метод для обработки самых нежных участков тела. Может ли он быть вредным для здоровья и почему?

Решаясь на эпиляцию в интимной зоне посредством лазера, пациенты тревожатся: вредна ли лазерная эпиляция в зоне бикини? Такая реакция естественна. В специализированной клинике «Эпилайк» профессионал-косметолог обязательно проводит на эту тему беседу с пациентом. Безопасность процедуры обеспечивается рядом условий:
• Все манипуляции лазером на коже человека проводит только специально обученный врач-дерматокосметолог.
• Аппарат для эпиляции Light Sheer DUET является сертифицированным и одобренным Агентством Министерства здравоохранения и социальных служб США (FDA).
• Врач собирает полную информацию о состоянии здоровья пациента, тщательно выясняет отсутствие противопоказаний к процедуре.

При соблюдении этих условий на вопрос: «Опасна ли лазерная эпиляция бикини?» — можно однозначно ответить: «Нет, лазерная эпиляция абсолютно безопасна!»

5 неоправданных опасений о том вредна ли лазерная эпиляция в зоне бикини

Предварительная консультация у врача-дерматокосметолога в «Эпилайк» поможет избавиться от распространённого необоснованного мнения о вреде лазерной эпиляции бикини:
• Излучение, используемое для эпиляции, не может вызывать рак и мутагенные изменения, так как не влияет на структуру липидов и нуклеиновых кислот.
• Усиленный рост волос, наблюдающийся у некоторых пациентов, свидетельствует об эффективности первой процедуры и способствует более полному их удалению навсегда.
• Действие лазерных лучей не распространяется на внутренние органы тела и никак не влияет на уровень гормонов в организме.
• Это не больно, вопреки бытующему мнению. Light Sheer DUET оснащён инновационной вакуумной технологией , благодаря которой пациент не испытывает никаких болезненных ощущений.
• Ожоги и пятна после Light Sheer DUET абсолютно исключены.

Противопоказания или опасна ли лазерная эпиляция бикини летом?

Инновационный лазер Light Sheer DUET используется для эпиляции в любое время года. Свежий интенсивный загар – повод отложить удаление волос на 7-10 дней. Категорически запрещено проводить процедуру при наличии следующих противопоказаний:

• Онкологические заболевания. Процедура может быть проведена только при согласии лечащего врача-онколога.
• Некоторые заболевания кожи.
• Декомпенсированная форма сахарного диабета.
• Вирусные, инфекционные, аутоиммунные заболевания.
• Болезни кровеносной и сердечно-сосудистой системы.
• Индивидуальная негативная реакция на излучение.

Относительными противопоказаниями являются наличие родинок или поверхностных повреждений кожи, беременность, ОРВИ, аллергия. При разработке индивидуального курса процедур врач учитывает все особенности организма пациента и информирует его о наличии тех или иных противопоказаний.

Противопоказания или опасна ли лазерная эпиляция бикини летом?

Согласно мнению большинства экспертов-косметологов идеальным аппаратом, обеспечивающим безопасную и эффективную эпиляцию зоны бикини, является лазер Light Sheer DUET. Его луч проникает на 1-4 мм вглубь кожи и полностью разрушает структуру волоса в активной фазе его роста. Технология контактного охлаждения делает процедуру безболезненной и безвредной. Чтобы определить, сколько нужно сеансов для полного удаления волос, необходима индивидуальная консультация врача, но в среднем это происходит за 4-6 сеансов. Специалисты рекомендуют безоговорочно выполнять предписания врача до и после процедуры, чтобы убедиться: сомнения насчёт того вредна ли лазерная эпиляция в зоне бикини совершенно беспочвенны.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция тотального бикини: старт нового сезона!

Сколько стоит лазерная эпиляция бикини и почему ее надо начинать прямо сейчас?

Лазерная эпиляция VS депиляция воском: 5 важных преимуществ

В сравнении с удалением волос посредством воска лазерная эпиляция выгодно выигрывает. И не только в финансовом плане.

Лазерная эпиляция: цены в Москве

Как избавиться от ненужных волос эффективно и выгодно Удаление лишних волос лазером сегодня, пожалуй, одна из самых востребованных процедур салонов […]