+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Загар после лазерной эпиляции

В летнее время, когда гладкость кожи особенно актуальна, многие девушки решают начать проходить курс эпиляции лазером.

Вместе с тем, летом солнце очень активно и считается, что загар после лазерной эпиляции вреден для кожи. На самом же деле, если строго следовать рекомендациям специалистов, а также проводить процедуру на современном оборудовании, проблем не возникнет.

Образцом новейших технологий является диодный лазер LightSheer DUET. Аппарат хорошо зарекомендовал себя для применения пациентами, проживающими в жарких странах, где солнце активно почти круглый год.  Разнообразие режимов работы позволяет использовать лазер даже на смуглой и загорелой коже без риска возникновения ожогов.  Если же Вы планируете отпуск, загар после лазерной эпиляции возможен всего спустя две недели после проведения процедуры.

Можно ли загорать до лазерной эпиляции

Перед лазерным удалением волос не рекомендуется пребывание на солнце, поскольку загар провоцирует осветление волос и поэтому они не поддаются воздействию лазера. Лазерная эпиляция на загорелой коже проводится не ранее, чем через 2 недели после инсоляции. В индивидуальных случаях специалисты рекомендуют воздержаться от загара перед процедурой сроком до трех недель.

Через сколько можно загорать после лазерной эпиляции?

Многие пациенты беспокоятся о безопасности загара после лазерной эпиляции. Перед проведением сеанса на аппарате LightSheer DUET, специалисты обязательно расскажут через сколько можно загорать после лазерной эпиляции в зависимости от фототипа и состояния кожи, а также дадут общие рекомендации по уходу за кожей после процедуры. К общим рекомендациям относится:

Благодаря инновационным разработкам лазерная эпиляция на загорелой коже с использованием аппарата LightSheer DUET  безопасна и безболезненна.

Технологии, используемые в LightSheer DUET

Диодный лазер LightSheer DUET разрабатывался для людей с разным фототипом кожи. Аппарат позволяет быстро и без побочных эффектов удалять волосы, при этом пациент не чувствует каких-либо неприятных ощущений. В лазере используются сразу две технологии снижения боли:

Специалист подбирает оптимальную технологию в зависимости от обрабатываемых участков тела.

Записаться на процедуру удаления волос диодным лазером Вы сможете в сети клиник эпиляции и косметологии «Эпилайк».

Контакты: